CALENDAR : RECOMMEND : COMMENT : TRACKBACK : CATEGORY : LINK : PROFILE

そよそよ*そよ風


のんびりのびのび
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

by スポンサードリンク : - : - : -
パリパリ焼き餃子でがっつりごはん
いつも餃子を焼いたら、最後にお皿にのっけるのが難しくて…。
テレビとかで見てるとお皿をフライパンにかぶせてえいや!と
引っくり返してるでしょ?あれが怖かったんですよねぇ。
手に熱い油かかりそうで。でも今日でコツつかんだ気がする〜
それにしても焼き立てはほんま最高です。自分天才!って思う(←アホ)

おねぎたっぷり入れた炒め半田麺もいただきまーす。
余った餃子の皮でピザ風の一品も。
by みほ : もぐもぐ : - : trackbacks(0)
スポンサーサイト
by スポンサードリンク : - : - : -
Trackback
この記事のトラックバックURL : http://soyokazesoyo.jugem.jp/trackback/817
<< NEW | TOP | OLD>>
LATEST ENTRY

(C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.